Leckere Nachos - auf dem kleinen Grillstein von Pampered Chef mit Käse überbacken, ideal zur Grillparty oder einfach nur so....
Vorbereitungszeit20Min.
Zubereitungszeit15Min.
Portionen: 4
Autor: Rita Hermandung
Zutaten
2ELRapsöl
250gGehacktes, gemischt
1Zwiebel
1PriseSalz
1PrisePfeffer
1Prise Paprikapulver
3ELSchmand
1/2DoseGemüsemais
1/2DoseKidneybohnen
100gTortillachips/NachosGeschmacksrichtung nach Belieben
150gEmmentaler-Käse
Anleitungen
Den Grill oder den Backofen auf 230° vorheizen.
Das Hackfleisch und die Zwiebel mit dem Rapsöl in der Edelstahl-Antihaft-Pfanne von Pampered Chef braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den Schmand unterrühren.
Den Gemüsemais und die Kidneybohnen unterrühren und diese ganze Masse auf den Rockcrok-Kleinen Grillstein von Pampered Chef geben.
Darauf die Tortillachips verteilen. Mit der groben Microplane-Reibe von Pampered Chef den Emmentaler-Käse reiben und über die Tortillachips streuen.
Im vorgeheizten Backofen oder im Grill mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Notizen
Die überbackenen Nachos/Tortillachips auf dem kleinen Grillstein von Pampered Chef können sowohl im Backofen, alsauch auf dem Grill mit geschlossenem Deckel überbacken werden.Für den großen Grillstein nimmt man einfach die doppelte Menge des Rezepts.