Die Möhren ebenfalls mit dem Gemüseschäler schälen und mit dem blauen Kochmesser auf dem Schneidebrett in gleich große Würfel schälen.
Die Kartoffelwürfel in den Ofenmeister von Pampered Chef füllen und mit Salz nach eigenem Geschmack würzen.
Die Möhrenwürfel darüber geben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
Die Gemüsebrühe über die Kartoffeln und Möhren gießen.
Die Kasslerscheiben darauf legen und den Deckel vom Ofenmeister schließen, der dann für ca. 90 Minuten in den Backofen gestellt wird. Nach ca. einer Stunde eine Garprobe machen.
Wenn die Kartoffeln und Möhren gar sind, den Ofenmeister mit den Silikonhandschuhen aus dem Backofen nehmen und den Deckel abnehmen.
Die Kasslerscheiben auf einen Teller legen.
Die Kartoffel- und Möhrenwürfel mit dem Mixen & Zerkleinern mischen und zu einem Brei stampfen. Es sollten noch Stücke zu sehen sein. Dabei die Milch und die Butter unterrühren.
Die Kasslerscheiben auf den Möhreneintopf legen und direkt im Ofenmeister servieren.