Bulgurpfanne - ein schnelles und einfaches Gericht aus der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef
Vorbereitungszeit20Min.
Zubereitungszeit20Min.
Gericht: Beilage, Main Course
Autor: Rita Hermandung
Zutaten
1gelbe Paprika
1grüne Paprika
1Zwiebel
2ELOlivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika
1DoseGemüsemais
1Dose Kidneybohnen
150gBulgur
500mlWasser
1WürfelGemüsebrühe
1DoseTomaten, stückig
frische Kräuter wie Schnittlauch, Basilikum oder Oregano
Anleitungen
Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in der Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Die Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen und zu dem angebrateten Gemüse geben.
Den Bulgur in einem Sieb so lange waschen, bis das Wasser klar ist und in die Pfanne geben.
Das Wasser und den Gemüsebrühewürfel hinzufügen und das ganze ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Nach Belieben mit frischen Kräutern abschmecken und servieren.