Köstliche Kürbisspalten, auf dem großen, flachen Bäker von Pampered Chef gebacken. Ein einfaches, schnelles Rezept passend zum Herbstbeginn.
Vorbereitungszeit10Min.
Zubereitungszeit30Min.
Gericht: Appetizer, Beilage, Snack
Portionen: 4
Autor: Rita Hermandung
Zutaten
1StückHokkaido-Kürbis
100gFeta
3ELRapsöl
1PriseSalz
1/2TLPfeffer
1/2TLPaprikapulver
1/2TLRosmarin
und noch Gewürze nach Wunsch
Anleitungen
Den Backofen auf 230° vorheizen.
Den Hokkaido-Kürbis mit dem Kochmesser auf dem Schneidebrett von Pampered Chef in 2 Hälften schneiden, auf die Schnittflächen legen und schälen. So geht die harte Schale sehr gut vom Kürbis ab. Dann die Kerne und Fasern entfernen.
Die geschälten Hälften dann in Spalten und ungefähr gleich große Stücke schneiden.