Ein superleckerer Dip, der bei meinen Kochshows immer wieder gerne von meinen Kund*innen zum selbstgebackenen Brot aus der Lilly oder dem Ofenmeister von Pampered Chef genossen wird.
Zubereitungszeit5Min.
Arbeitszeit5Min.
Portionen: 12
Autor: Rita Hermandung
Zutaten
200gFrischkäsenatur
200gCreme fraiche
1Knoblauchzehe gepressteventuell
1/2TLPfeffereventuell
2rote Zwiebeln
Anleitungen
Den Frischkäse und die Creme fraiche mischen. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse von Pampered Chef kleinpressen und den Pfeffer hinzufügen. Dann die geschälten Zwiebeln mit dem Tausendschön in in feine Scheiben schneiden und unter die Masse heben. Mit ein paar Zwiebelscheibchen garnieren. Diesen Dip kann man wunderbar in einer großen Elfe oder in einem kleinen Wicht von Pampered Chefaufbewahren und servieren.