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Rhabarberkuchen
Rhabarberkuchen, immer wieder lecker durch den Gegensatz von Süß zu Sauer. Im Flachen Bäker von Pampered Chef gebacken und serviert ein Gaumen- und ein Augenschmaus
Vorbereitungszeit
20
Min.
Zubereitungszeit
45
Min.
Arbeitszeit
20
Min.
Gericht:
Kuchen
Portionen:
16
Autor:
Rita Hermandung
Zutaten
Teig
350
g
Weizenmehl 405
1 1/2
TL
Backpulver
150
g
Zucker
150
g
Butter
weich
2
Stück
Eier
1
Prise
Salz
Belag
6 - 7
Stangen
Rhabarber
geschält
500
ml
Milch
400
ml
Sahne
2
Päckchen
Puddingpulver Vanille zum Kochen
100
g
Zucker
Anleitungen
Teig
In der
mittleren Edelstahl-Rührschüssel
von Pampered Chef aus den Teigzutaten einen Teig zubereiten, der mit dem
Teigroller
im Flachen Bäker ausgerollt wird.
Belag
Den Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
Aus den restlichen Zutaten in einem Topf einen Pudding kochen und über die Rhabaraberstücke gießen.
Backen
Den Flachen Bäker in den Backofen stellen und den Kuchen bei 180° - 200° für ca. 45 Minuten backen.
Nach der Backzeit den Kuchen im Flachen Bäker auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.